Antipasti



"UovodiSelva" Morbido con Soffice di Patate e Funghi

€14


Acciughe del Mar Cantabrico con Pane Sfogliato, Peperoni del Piquillo e Burro Salato

€15


Vitello Rosato con Salsa Tonnata e Capperi di Pantelleria

€14


Falso Foie Gras con Panbrioche e Composta di cipolle rosse

€14





Primi


Paccheri “Regina dei Sibillini”con zabaione Salato, Fonduta di Pecorino e Guanciale Croccante

€15



Spaghettoni “Il Cappelli” Felicetti con Sarde di Lago, Finocchi, Limone e Pane Fritto

€15



Cappelletti Romagnoli al Grana Dop con Pomodoro, Melanzane Fritte e Ricotta

€15



Riso Carnaroli “Riserva San Massimo” con Zucca, Stracchino e Mandorle (min 2 persone)

€15




Secondi


Costoletta di Vitello alla Milanese cotta nel Burro chiarificato con Chips di Patate

€22



Pancia di Maiale dei “pep Lung” cotta 24 ore con Purè alla Senape e Cipollotti

€20



Petto D'Anatra con Fichi caramellati

€22



Salmone con Zuppetta Rossa di Vongole, Cozze e Calamaretti

€22


Contorni 4€


Purè di Patate, Verdure Saltate, Chips di patate



Selezione di Affettati con La Nostra Giardiniera

€15




Selezione di Formaggi con Composte


Due Pezzi €4

Quattro Pezzi €8

Sei Pezzi €10


Dolci


Sferamisù

Crema al Mascarpone, Cuore al Gianduja, Salsa al Caffè e Savoiardo

7€


TortaSantaMaria

Guscio di pasta Frolla ripieno di crema pasticcera e cioccolato fondente

6€


Pastiera

con Gelato allo Zabaione

7€


 I nostri gelati e sorbetti

6€



Pane, Coperto e Servizio € 3,00


Acqua 3€ , Coca-Cola 3€

Digestivi e Amari da 4€ 

Caffè 2€


Per qualsiasi informazione su sostanze e allergeni è possibile consultare l'apposita documentazione che verrà fornita,su richiesta, dal personale di servizio. Alcune preparazioni per necessità tecniche prevedono l'abbattimento della temperatura, ciò non pregiudica né la qualità né il sapore.