Antipasti



Polpo Arrostito con morbido di patate e pomodorini confit  

€16


Carpaccio di Manzo Marinato con Salsa Tonnata 

€14


Crudo Sant'Ilario e Salame con la nostra Giardiniera

€12


Falso Foie Gras con Panbrioche e Cipolle Caramellate

€14


Sfoglia con Pomodorini e Gelato alla Mozzarella 

€15





Primi


Paccheri “Regina dei Sibillini”con zabaione Salato, Fonduta di Pecorino e Guanciale Croccante

€15



Spaghetti Monograno Felicetti, Aglio, Olio e Peperoncino 

€15  



Cappelletti Romagnoli al Grana Dop con Pomodoro in Salsa, Melanzane fritte e Ricotta 

€15



Riso Carnaroli “Riserva San Massimo” con Peperone Arrostito,

Burrata, Acciughe del Mar Cantabrico e Limone candito

   (min 2 persone)

€15




Secondi


Costoletta di Vitello alla Milanese Rosata cotta nel Burro chiarificato con Chips di Patate

€25



Bombette di capocollo di maiale con Pecorino e Fondo di cottura 

€22



Coniglio con Olive Taggiasche, Pinoli e Purè di patate

€23 


Ombrina con Guazzetto di Vongole e Cozze

€24


Contorni 


Purè di Patate, Verdure Saltate             € 4 a porzione

La Riccia e i germogli del nostro MicroOrto    € 5 a porzione






Selezione di Formaggi con Composte


 €15




Dolci


Sferamisù

Crema al Mascarpone, Cuore al Gianduja, Salsa al Caffè e Savoiardo

7 €


TortaSantaMaria

Guscio di pasta Frolla ripieno di crema pasticcera e cioccolato fondente

7 €


La Pesca 

Mousse al Cioccolato Bianco, Gelèe alla pesca,

Streusel con amaretto e Sorbetto alla Pesca 

7 €


 I nostri gelati e sorbetti

6 €

 (Vengono fatte coppe di gelato/sorbetti solo Monogusto)


Pane, Coperto e Servizio € 3,00


Acqua 3€ , Coca-Cola 3€

Digestivi e Amari da 4€ 

Caffè 2€


Per qualsiasi informazione su sostanze e allergeni è possibile consultare l'apposita documentazione che verrà fornita,su richiesta, dal personale di servizio. Alcune preparazioni per necessità tecniche prevedono l'abbattimento della temperatura, ciò non pregiudica né la qualità né il sapore.