Polpo Arrostito con morbido di patate e pomodorini confit
€16
Carpaccio di Manzo Marinato con Salsa Tonnata
€14
Crudo Sant'Ilario e Salame con la nostra Giardiniera
€12
Falso Foie Gras con Panbrioche e Cipolle Caramellate
€14
Sfoglia con Pomodorini e Gelato alla Mozzarella
€15
Paccheri “Regina dei Sibillini”con zabaione Salato, Fonduta di Pecorino e Guanciale Croccante
€15
Spaghetti Monograno Felicetti, Aglio, Olio e Peperoncino
€15
Cappelletti Romagnoli al Grana Dop con Pomodoro in Salsa, Melanzane fritte e Ricotta
€15
Riso Carnaroli “Riserva San Massimo” con Peperone Arrostito,
Burrata, Acciughe del Mar Cantabrico e Limone candito
(min 2 persone)
€15
Costoletta di Vitello alla Milanese Rosata cotta nel Burro chiarificato con Chips di Patate
€25
Bombette di capocollo di maiale con Pecorino e Fondo di cottura
€22
Coniglio con Olive Taggiasche, Pinoli e Purè di patate
€23
Ombrina con Guazzetto di Vongole e Cozze
€24
Purè di Patate, Verdure Saltate € 4 a porzione
La Riccia e i germogli del nostro MicroOrto € 5 a porzione
Selezione di Formaggi con Composte
€15
Sferamisù
Crema al Mascarpone, Cuore al Gianduja, Salsa al Caffè e Savoiardo
7 €
TortaSantaMaria
Guscio di pasta Frolla ripieno di crema pasticcera e cioccolato fondente
7 €
La Pesca
Mousse al Cioccolato Bianco, Gelèe alla pesca,
Streusel con amaretto e Sorbetto alla Pesca
7 €
I nostri gelati e sorbetti
6 €
(Vengono fatte coppe di gelato/sorbetti solo Monogusto)
Pane, Coperto e Servizio € 3,00
Acqua 3€ , Coca-Cola 3€
Digestivi e Amari da 4€
Caffè 2€
Per qualsiasi informazione su sostanze e allergeni è possibile consultare l'apposita documentazione che verrà fornita,su richiesta, dal personale di servizio. Alcune preparazioni per necessità tecniche prevedono l'abbattimento della temperatura, ciò non pregiudica né la qualità né il sapore.
Vicolo Santa Maria 4, Abbiategrasso 20081 Milano
Telefono: 02-94967782
Email: info@osteriasantamaria.it
Chiuso il Lunedì
Martedì 19.00-22.00
Mercoledì-Domenica:
12.00-14.00 19.00-22.00